1. Home
  2. Rezept
  3. Artischocken in Tomatensoße

Artischocken in Tomatensoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischocken1 Dose
Tomaten5
Knoblauchzehen3
Zwiebeln2
Weißwein50 ml
Olivenöl etwas
Zucker, Cayennepfeffer, Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Artischoken abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Tomaten enthäuten und würfeln.

    2.In einer Pfanne Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anbraten. Die Tomatenwürfel dazugeben. Mit dem Weißwein ablöschen. 5 Minuten schmoren lassen. Würzen.

    3.Die Artischocken in eine flache Form geben und mit der Tomatensoße übergießen. Im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von binchen70
    vom
    Profilbild von binchen70

Auch lecker

Kommentare zu „Artischocken in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich