Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Artischocken | 1 Dose |
Tomaten | 5 |
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Weißwein | 50 ml |
Olivenöl | etwas |
Zucker, Cayennepfeffer, Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Artischoken abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Tomaten enthäuten und würfeln.
2.In einer Pfanne Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anbraten. Die Tomatenwürfel dazugeben. Mit dem Weißwein ablöschen. 5 Minuten schmoren lassen. Würzen.
3.Die Artischocken in eine flache Form geben und mit der Tomatensoße übergießen. Im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
Kommentare zu „Artischocken in Tomatensoße“