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Mascarpone-Mousse mit Rotweinkirschen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blatt weise Gelatine4 Stk.
Sahne200 gr.
Puterzucker4 EL
Becher Mascarpone a 250gr.1 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Pistazien frisch gehackt2 TL
Kirschen frisch500 gr.
trockener Rotwein1 Liter
Zucker50 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Sahne mit Puderzucker steif schlagen.

    2.Mascarpone mit Zitronensaft und Pistazien verrühren.Aufgelöste Gelatine teelöffelweise unter die Creme rühren.Sahne unterziehen,30 Minuten kalt stellen.

    3.Wein mit Zucker 10 Minuten kochen,entsteinte Kirschen 10 Minuten darin garen.Mit Mascarpone-Mousse servieren.

    4.TIPP:Statt der Pistazien passen auch gehackte Mandeln,Krokant oder gehobelte Haselnüsse zu desem Rezept.

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