1. Home
  2. Rezept
  3. Entenbrust an Frucht-Senfsauce

Entenbrust an Frucht-Senfsauce

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenbrust2 Stück
Sojasoße dunkel1 Esslöffel
Weisswein1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Senf grob3 Esslöffel
Hühnerbrühe1 Deziliter
Sahne1 Deziliter
Mondamin-Pulver2 Teelöffel
exotischer Fruchtsalat1 Dose
Salz, Pfeffer nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Entenbrüste an der fettseite einschneiden. Mit Sojasosse, Wein Pfeffer marinieren. Im heissen Fett etwa 10 Minuten beidseitig anbraten und warmstellen.. Senf, Brühe und Sahne verrühren und in derselben Bratpfanne aufkochen. Mit Stärke abinden. Die Früchte abtropfen und klein schneiden. Zur Sosse geben und erwärmen. Die Brüstchen tranchieren und mit der Sosse servieren. Dazu passt Reis, Bratkrtoffeln oder Kroketten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Entenbrust an Frucht-Senfsauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich