Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Entenbrust | 2 Stück |
Sojasoße dunkel | 1 Esslöffel |
Weisswein | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Senf grob | 3 Esslöffel |
Hühnerbrühe | 1 Deziliter |
Sahne | 1 Deziliter |
Mondamin-Pulver | 2 Teelöffel |
exotischer Fruchtsalat | 1 Dose |
Salz, Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate32 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate32 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Entenbrüste an der fettseite einschneiden. Mit Sojasosse, Wein Pfeffer marinieren. Im heissen Fett etwa 10 Minuten beidseitig anbraten und warmstellen.. Senf, Brühe und Sahne verrühren und in derselben Bratpfanne aufkochen. Mit Stärke abinden. Die Früchte abtropfen und klein schneiden. Zur Sosse geben und erwärmen. Die Brüstchen tranchieren und mit der Sosse servieren. Dazu passt Reis, Bratkrtoffeln oder Kroketten.
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vom
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