Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 160 gr. |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 2 EL |
fettarme Milch | 500 ml |
Eier | 4 |
rote Äpfel | 2 |
Pflanzenoel | 4 TL |
Apfel Zimtzucker | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Salz und Zucker in eine Schüssel geben. Mit Milch verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. Eier unterrühren. Äpfel gründlich waschen und in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, jeweils 1/4 des Teiges in die Pfanne geben, mit Apfelspalten belegen und ca. 4 Minuten goldgelb backen. Mit Hilfe eines großen Tellers wenden und von der anderen Seite fertig backen. Apfel-Pfannkuchen mit Apfel Zimt-Zucker bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „"Nachtisch" Apfelpfannkuchen“