Karamellisierter Apfelschmarrn (Doreen Dietel)

40 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel 4
Eier 4
Mehl 100 g
Milch 250 Millilitter
Zucker 50 g
Butter 30 g
Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Die Äpfel entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Eier mit Mehl und Milch vermengen, dabei ein wenig Zucker einrieseln lassen. Butter und Zucker in einer großen Pfanne erhitzen und Apfelspalten darin goldgelb anbraten.

2.Den Teig über den Äpfeln in der Pfanne verteilen und anbraten. Dann das Ganze in Stücke reißen und an freier Stelle immer wieder Zucker auf dem Pfannenboden zum Karamellisieren bringen.

3.Der Apfelschmarrn kann noch mit Puderzucker bestreut werden, aber das wird sehr süß. Beliebig mit Apfelkompott, Vanillesoße oder Walnuss-Eis servieren. Guten Appetit und gutes Gelingen!!!!!!!!!!!!! Eure Doreen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellisierter Apfelschmarrn (Doreen Dietel)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karamellisierter Apfelschmarrn (Doreen Dietel)“