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Hasenrücken mit Pilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte Waldpilze250 gr.
Zwiebel frisch1
Butterschmalz100 gr.
mit fettem Speck gespickter Hasenrücken ca 800 gr1
Butter5 EL
Wildfond250 ml
Sahne1 EL
Rotwein trocken250 ml
Sherry trocken3 cl
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Waldpilz waschen,abtropfen klein schneiden.Zwiebeln hacken.Butterschmalz erhitzen und den Hasenrücken mit der gespickten Seite nach unten hineinlegen und etwa 7 min braten, dann wenden und von der anderen Seite genauso lange kräftig anbraten.Während des Bratens den Hasenrücken öfter mit Bratensaft übergießen.Den Braten aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 2 EL Butter erhitzen Zwiebeln und Pilze darin andünsten.Die Mischung mit dem Wildfond in das Bratfett geben und unter Rühren aufkochen lassen. Die Soße etwas andicken lassen. Die Soße mit Sahne,Wein und Sherry verfeinern und erneut aufkochen.. Das Fleisch aufschneiden und von den Knochen lösen. Die Pilze zu Spätzle oder Nudeln servieren.

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