Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Mais klein | 1 Dose |
Maggi Fix Kräuter Dill Sauce | 1 |
Wasser | 2 Esslöffel |
Sonnennblumenöl | 3 Esslöffel |
Sonnenblumenkerne | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Gurken waschen und längs halbieren. Kerne entfernen und Gurkrn in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. Maggi Fix mit Wasser und Öl vermischen und die Gurken und den Mais dazutun. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Gurken - Mais Salat“