Gurkensalat mit Schnittlauch

10 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurken 2
Salz 1,5 Teelöffel
Zucker 2 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz 2 Messerspitze
Kräuteressig 3 Esslöffel
Öl 2 Esslöffel
Kondensmilch 10 % Fett 4 Esslöffel
Mayonnaise 80% Fett 2 Esslöffel
Schnittlauch frisch 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Gurken waschen, dünn schälen und in sehr feine Scheibchen hobeln. Alle übrigen Zutaten dazugeben, den Schnittlauch so fein wie möglich in Röllchen geschnitten. Gut durchmischen und den Salat abgedeckt bei Zimmertemperatur mindestens 60 Minuten durchziehen lassen.

2.Erst jetzt abschmecken, denn erst jetzt hat sich der Saft aus den Gurken mit den übrigen Zutaten harmonisch vermischt.

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkensalat mit Schnittlauch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gurkensalat mit Schnittlauch“