1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkensalat mit Schnittlauch

Gurkensalat mit Schnittlauch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurken2
Salz1 ½ Teelöffel
Zucker2 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Messerspitze
Kräuteressig3 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Kondensmilch 10 % Fett4 Esslöffel
Mayonnaise 80% Fett2 Esslöffel
Schnittlauch frisch1 Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Gurken waschen, dünn schälen und in sehr feine Scheibchen hobeln. Alle übrigen Zutaten dazugeben, den Schnittlauch so fein wie möglich in Röllchen geschnitten. Gut durchmischen und den Salat abgedeckt bei Zimmertemperatur mindestens 60 Minuten durchziehen lassen.

    2.Erst jetzt abschmecken, denn erst jetzt hat sich der Saft aus den Gurken mit den übrigen Zutaten harmonisch vermischt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkensalat mit Schnittlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich