Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 2 |
Salz | 1,5 Teelöffel |
Zucker | 2 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Messerspitze |
Kräuteressig | 3 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Kondensmilch 10 % Fett | 4 Esslöffel |
Mayonnaise 80% Fett | 2 Esslöffel |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Die Gurken waschen, dünn schälen und in sehr feine Scheibchen hobeln. Alle übrigen Zutaten dazugeben, den Schnittlauch so fein wie möglich in Röllchen geschnitten. Gut durchmischen und den Salat abgedeckt bei Zimmertemperatur mindestens 60 Minuten durchziehen lassen.
2.Erst jetzt abschmecken, denn erst jetzt hat sich der Saft aus den Gurken mit den übrigen Zutaten harmonisch vermischt.
Kommentare zu „Gurkensalat mit Schnittlauch“
Rezept bewerten: