Rahm-Gurkensalat

Rezept: Rahm-Gurkensalat
auch für Leute mit empfindlichen Magen
16
auch für Leute mit empfindlichen Magen
00:30
14
17836
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stk.
Gurken frisch
0,125 l
Rahm - saure Sahne
2 EL
Öl
1 EL
Zitronensaft od. Essig
Salz
Zucker
Dill - fein gehackt
1
Knoblauchzehe - ich hab natürlich mehr genommen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
50,0 g
REZEPT-KATEGORIEN
roh

ÄHNLICHE REZEPTE
Rahm-Gurkensalat

ZUBEREITUNG
Rahm-Gurkensalat

1
Eine Schüssel mit Knoblauch einreiben, Rahm, Öl, Salz. Zucker und Dill darin zu einer Marinade vermischen, Gurken direkt in die Marinade hobeln* (oder in Würfel schneiden) und alles gut vermengen.
2
* son verhindert man damit, daß die Gurken Saft lassen. So zubereitet ist Gurkensalat sogar für Magenempfinfliche gut bekömmlich.

KOMMENTARE
Rahm-Gurkensalat

Benutzerbild von Test00
   Test00
Bin immer wieder begeistert über deine ausgewogene gute Küche. Das ist ein prima Rezept. LG. Dieter
Benutzerbild von risstal
   risstal
So zubereitet schmeckt mir Gurkensalat sehr gut 5****
Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
Joa, so mach ich ihn auch, Knobi mal mehr, mal weniger, für Dich 5* LG Chrissi
Benutzerbild von gabi-63
   gabi-63
lecker lecker dein gurkensalat ich mag es genau so glg gabi
Benutzerbild von Stipper
   Stipper
tolle variante sehr lecker lg und 5

Um das Rezept "Rahm-Gurkensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung