1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrouladen

Kohlrouladen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1
Brötchen alt1
Gehacktes Rind/Schwein500 Gramm
Salz,Pfeffer,Paprika,Kümmel etwas
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehen2
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1.Gehacktes mit den Gewürzen,einer halben gewürfelten Zwiebel ,dem Ei und dem eingeweichtem Brötchen mischen und schön kräftig abschmecken da der kohl noch viele gewurze und Salz aufnimt. 2.beim Kohl den Stiel rausschneiden damit sich beim kochen die Blätter besser lösen.

    2.3. dann das Gehachtes in die Blätter einwickeln und mit Zahnstocher oder Rouladenklammern verschliessen. Dann mit Kümmel,Salz,Paprika und Pfeffer würzen 4. ineiner hohen Pfanne(Bräter) Butterschmalz heiß werden lassen und die halbe Zwiebel, die Knoblauchzehen und Kohlrouladen anbraten.

    3.5. mit Brühe aufgiessen und 2-3 Stunden in der Rohre zugedeckt kochen lassen 6. schmeckt aber am nächsten Tag aufgewärmt noch besser

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****o
    vom
    Profilbild von s****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich