Kohlrouladen

Rezept: Kohlrouladen
0
01:00
1
210
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Weißkohl frisch
1
Brötchen alt
500 Gramm
Gehacktes Rind/Schwein
Salz,Pfeffer,Paprika,Kümmel
1
Zwiebel frisch
2
Knoblauchzehen
1
Ei
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kohlrouladen

Hackiges Paprika-Pfefferschotengemüse

ZUBEREITUNG
Kohlrouladen

1
1.Gehacktes mit den Gewürzen,einer halben gewürfelten Zwiebel ,dem Ei und dem eingeweichtem Brötchen mischen und schön kräftig abschmecken da der kohl noch viele gewurze und Salz aufnimt. 2.beim Kohl den Stiel rausschneiden damit sich beim kochen die Blätter besser lösen.
2
3. dann das Gehachtes in die Blätter einwickeln und mit Zahnstocher oder Rouladenklammern verschliessen. Dann mit Kümmel,Salz,Paprika und Pfeffer würzen 4. ineiner hohen Pfanne(Bräter) Butterschmalz heiß werden lassen und die halbe Zwiebel, die Knoblauchzehen und Kohlrouladen anbraten.
3
5. mit Brühe aufgiessen und 2-3 Stunden in der Rohre zugedeckt kochen lassen 6. schmeckt aber am nächsten Tag aufgewärmt noch besser

KOMMENTARE
Kohlrouladen

   L****a
Ganz nach meinem Geschamck! 5 Sterne für dich

Um das Rezept "Kohlrouladen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung