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Kartoffel-Hack-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch500 Gramm
Zwiebeln2
Zucchini1
Tomaten4
Olivenöl6 Esslöffel
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Tomatenmark3 Esslöffel
Fleischbrühe125 ml
Milch125 ml
Butter30 Gramm
Knoblauch frisch2
Feta200 Gramm
Salz,Pfeffer,1Msp. Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen,ca. 20 Min.garen.Zwiebeln abziehen,hacken.Zucchini und Tomaten abbrausen,putzen,würfeln.

    2.Öl erhitzen,Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln und Zucchini zufügen, ca. 5 Min. dünsten.Tomatenmark,Gewürze und Brühe unterrühren.

    3.Kartoffeln abgießen,pellen,durchpressen. Mit heißer Milch,Butter,Salz und Pfeffer verrühren.Knoblauch abziehen und zum Püree pressen.2/3 des Käses zerbröckeln und unterheben.

    4.Ofen auf 175 Grad (Umlauf 155 Grad) vorheizen. Tomaten zum Hackleisch geben,abschmecken.Im Wechsel mit dem Püree in eine gefettete Auflaufform füllen. Übrigen Feta würfeln,aufstreuen und alles ca. 25 Min. überbacken.

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    Rezept von RenateTh
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