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Kartoffel - Hackfleisch - Auflauf mit Feta

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Zwiebel2 Stück
Zucchini1 Stück
Tomaten4 Stück
Olivenöl6 EL
Rinderhackfleisch500 Gramm
Tomatenmark3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Chilipulver1 Msp
Gemüsebrühe125 ml
Milch125 ml
Butter30 Gramm
Feta200 Gramm
Knoblach2 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln gründlich waschen und ca. 20 Min. garen. Zwiebeln schälen, hacken. Zucchini abbrausen, putzen und würfeln. Die Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden.

    2.Öl erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln und Zucchini zufügen, ca. 5 Min. andünsten. Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Brühe zufügen, ca. 10 Min. garen. Kartoffeln abgießen, pellen, heiß durch die Presse drücken. Mit heißer Milch und Butter verrühren, salzen, pfeffern.

    3.2/3 des Käses zerbröckeln. Die Knoblauchzehen abziehen und durch die Presse ins Püree drücken. Zerbröckelten Käse unterheben. Den Ofen auf 175 Grad (Umluft: 155 Grad) vorheizen. Tomatenmark zum Hackfleisch geben, abschmecken. Im Wechsel mit dem Kartoffelpüree nebeneinander in eine gefettete Auflaufform füllen. Übrigen Feta würfeln und darüber streuen. 20-25 Minuten überbacken.

    4.20-25 Minuten überbacken. Guten Appetit!

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