Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebel | 4 Stk. |
Rinderhack | 2 kg |
Brötchen alt | 4 Stk. |
Eier | 4 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Majoran getrocknet | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomate | 4 Stk. |
Olive gefüllt | Stk. |
Fett für das Backblech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brötchen einweichen.Zwiebel und Knoblauch würfeln.Brötchen gut ausdrücken. Hackfleisch,Brötchen,Zwiebel,Knoblauch,Eier und Majoran gut vermengen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Backblech einfetten und die Hackmasse gleichmäsig darauf verteilen.
2.Tomaten in ca.18-20 Scheiben schneiden und auf der Hackmasse verteilen.Die Tomaten mit Pfeffer bestreuen. Im vorgeheitzten Backofen 200°C gut 30 min.backen.Oliven klein schneiden und über der fertigen Pizza verteilen.Dazu schmeckt gut etwas Creme Fraiche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****k
vom
Kommentare zu „Hackfleisch Pizza“