Scampi-Spießchen auf Karotten-Ingwersuppe (Thorsten Havener)

Rezept: Scampi-Spießchen auf Karotten-Ingwersuppe (Thorsten Havener)
5
00:30
0
2071
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Scampi
2 Stk.
Schalotte
5 Scheibe
Ingwer frisch
2 EL (gestrichen)
Butter
2 Stk.
Banane frisch
500 g
Karotten
3 Stk.
Chilischote
1 Msp
Chilli (Cayennepfeffer)
1 Liter
Gemüsebrühe
4 EL
Schlagsahne
1 Pr
Salz
1 Pr
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
17.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
6,8 g
Fett
4,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Scampi-Spießchen auf Karotten-Ingwersuppe (Thorsten Havener)

ZUBEREITUNG
Scampi-Spießchen auf Karotten-Ingwersuppe (Thorsten Havener)

1
Die Schalotten und den Ingwer schälen, fein hacken und in Butter andünsten. Karotten schälen, fein würfeln und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Anschließend mit Gemüsebrühe aufgießen, nach Geschmack fein gehackte Chilischoten beifügen und bei schwacher Hitze zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Die Bananen und etwas geschlagene Sahne in die Suppe geben und alles mit dem Zauberstab pürieren.
2
Die Scampi in der heißen Pfanne ca. 2 Minuten pro Seite anbraten, auf einen Holzstab spießen und zur Suppe servieren.

KOMMENTARE
Scampi-Spießchen auf Karotten-Ingwersuppe (Thorsten Havener)

Um das Rezept "Scampi-Spießchen auf Karotten-Ingwersuppe (Thorsten Havener)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung