Zutaten für 4 Personen
Kalbschnitzel, dünn geschnitten, á 100 g | 3 |
Parmaschinken | 3 Scheiben |
Kirschtomaten | 200 g |
Zitrone, unbehandelt | 1 |
Salbei frisch | 4 Stiele |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Parmesan am Stück | 30 g |
Eigelb | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Marsala Dessertwein | 7 EL |
etwas klare Brühe | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Fleisch waschen, abtupfen und etwas flacher klopfen. Je eine Scheibe Parmaschinken darauf legen. Salbei waschen und grob hacken. Toastbrotscheiben entrinden, grob würfeln, den Parmesan ebenfallsgrob würfeln. Brotwürfel, Käsewürfel, Salbei und Eigelb zerhacken (im Universal-Zerkleinerer). Die Masse auf dem Fleisch verteilen und fest aufrollen. In je ca.5 Röllchen schneiden und mit den Zahnstochern feststecken.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Röllchen darin rundherum ca. 5 min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.. Herausnehmen. Tomaten und Zitrone waschen. Zitrone in Spalten schneiden. Tomaten und Zitronenspalten im Bratfett kurz anbraten. Herausnehmen. Bratensatz mit Marsala und ca. 100 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren und etwas einkochen lassen. Röllchen zugeben, abschmecken und anrichten.
3.Tipp: Wer die Röllchen für den nächsten Tag vorbereitet, sollte die Zitrone seperat aufbewahren und erst zum Servieren wieder zu den Röllchen und dem Sud geben. Sonst wird es arg sauer...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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