1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffel-Püree

Süßkartoffel-Püree

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln1 kg
Milch250 ml
Butter1 EL
Ahornsirup2 EL
Zimt1 TL
Saft von einer Zitrone1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Süßkartoffeln waschen und an einigen Stellen die Schale etwas einritzen. Kartoffeln in reichlich kochendem Wasser etwa 30-40 Minuten weich garen. Dann abgießen,abkühlen lassen und schälen.

    2.Die Milch mit der Butter und dem Sirup in einen Topf geben und erwärmen. Die Kartoffeln zerstampfen und mit der Milchmischung zu einem glatten Püree verarbeiten.

    3.Zitronensaft unterrühren. Das püree mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffel-Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich