Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Instant Espressopulver | 2 Beutel je 2g |
lauwarmes Wasser | 1 EL |
Marzipanrohmasse | 200 g |
Orangenschalen Aroma | 1 Päckchen |
Zucker | 40 g |
Schokolade | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1696 (405)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1696 (405)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett18,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Espressopulver im Wasser auflösen. Marzipan in kleine Stücke in eine Rührschüssel geben. Espresso und Orangenschale Aroma hinzufügen, gut mit einem Knethaken verkneten. Mit einem Teelöffel portionieren, zügig zu kleinen Kugeln formen und diese in Zucker wälzen.Schokolade in einen kleinen Gefrierbeutel geben, gut verschliessen. Beutel in ein Wasserbad hängen und Schokolade bei mittlerer Hitze schmelzen. Eine kleine Ecke des Beutels abschneiden und Kugeln mit der Schokolade verzieren. Schokolade fest werden lassen und die Kugeln nach Belieben in Pralinenkapseln setzen. Kugeln in einer gut verschließbaren Dose kühl aufbewahren, möglichst frisch verzehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Espresso Marzipan Kugeln“