1. Home
  2. Rezept
  3. Espresso Marzipan Kugeln

Espresso Marzipan Kugeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Instant Espressopulver2 Beutel je 2g
lauwarmes Wasser1 EL
Marzipanrohmasse200 g
Orangenschalen Aroma1 Päckchen
Zucker40 g
Schokolade25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Espressopulver im Wasser auflösen. Marzipan in kleine Stücke in eine Rührschüssel geben. Espresso und Orangenschale Aroma hinzufügen, gut mit einem Knethaken verkneten. Mit einem Teelöffel portionieren, zügig zu kleinen Kugeln formen und diese in Zucker wälzen.Schokolade in einen kleinen Gefrierbeutel geben, gut verschliessen. Beutel in ein Wasserbad hängen und Schokolade bei mittlerer Hitze schmelzen. Eine kleine Ecke des Beutels abschneiden und Kugeln mit der Schokolade verzieren. Schokolade fest werden lassen und die Kugeln nach Belieben in Pralinenkapseln setzen. Kugeln in einer gut verschließbaren Dose kühl aufbewahren, möglichst frisch verzehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Espresso Marzipan Kugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich