Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüner Spargel in Stücken- fertig gegart oder aus dem Glas | 250 gr |
Zwiebel, fein gehackt | 1 |
Butter | 1 EL |
Weißwein, trocken | 100 ml |
Zucker | ½ TL |
frischer Zitronensaft | 2 EL |
Crème legère | 4 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Bandnudeln | 250 gr |
Forellenfilets, in kleinere Stücke zerteilt | 150 gr |
frischer Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln nach Packungshinweis zubereiten.
2.Zwiebeln in der Butter andünsten, mit dem Wein ablöschen. Zucker und Zitronensaft zugeben und ca. 3 Minuten offen köcheln.
3.Crème legère und Gemüsebrühe zugeben und weitere 5 Minuten offen köcheln lassen. Nach 1 Minuten den fertig gegarten Spargel zugeben.
4.Die Flamme ausdrehen, das Forellenfilet und den Dill zugeben und kräftig abschmecken.
5.Die Nudeln auf einen Teller geben und mit der Fischsauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lasagnefan1
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Forelle“