Nudeln mit Forelle

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüner Spargel in Stücken- fertig gegart oder aus dem Glas250 gr
Zwiebel, fein gehackt1
Butter1 EL
Weißwein, trocken100 ml
Zucker½ TL
frischer Zitronensaft2 EL
Crème legère4 EL
Gemüsebrühe100 ml
Bandnudeln250 gr
Forellenfilets, in kleinere Stücke zerteilt150 gr
frischer Dill etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Die Nudeln nach Packungshinweis zubereiten.

    2. Zwiebeln in der Butter andünsten, mit dem Wein ablöschen. Zucker und Zitronensaft zugeben und ca. 3 Minuten offen köcheln.

    3. Crème legère und Gemüsebrühe zugeben und weitere 5 Minuten offen köcheln lassen. Nach 1 Minuten den fertig gegarten Spargel zugeben.

    4. Die Flamme ausdrehen, das Forellenfilet und den Dill zugeben und kräftig abschmecken.

    5. Die Nudeln auf einen Teller geben und mit der Fischsauce anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lasagnefan1
    vom
    Profilbild von lasagnefan1

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Forelle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Forelle