Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüner Spargel in Stücken- fertig gegart oder aus dem Glas | 250 gr |
Zwiebel, fein gehackt | 1 |
Butter | 1 EL |
Weißwein, trocken | 100 ml |
Zucker | ½ TL |
frischer Zitronensaft | 2 EL |
Crème legère | 4 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Bandnudeln | 250 gr |
Forellenfilets, in kleinere Stücke zerteilt | 150 gr |
frischer Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Die Nudeln nach Packungshinweis zubereiten.
2. Zwiebeln in der Butter andünsten, mit dem Wein ablöschen. Zucker und Zitronensaft zugeben und ca. 3 Minuten offen köcheln.
3. Crème legère und Gemüsebrühe zugeben und weitere 5 Minuten offen köcheln lassen. Nach 1 Minuten den fertig gegarten Spargel zugeben.
4. Die Flamme ausdrehen, das Forellenfilet und den Dill zugeben und kräftig abschmecken.
5. Die Nudeln auf einen Teller geben und mit der Fischsauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lasagnefan1
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Forelle“