Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kaninchen , oder kaninchenteile , 2 eßl. öl , 1eßl . butter 2 zwiebel | 1 |
schinkensprck , 4 tomaten | 75 gr. |
rotwein , 75 gr reibekäse , anchovis | 1 glas |
salz , pfeffer , majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das kaninchen in portionsstücke teilen . und in eine mischung aus öl und butter schön braun anbraten dann die den speck und zwiebel dazugeben mit salz und pfeffer und eine spur majoran würzen und mit anbraten . zuletzt die entkernten in würfel geschnittenen tomaten zugeben und leicht mit andünsten mit etwas flüssigkeit gahren lassen . dann mit rotwein ablöschen und garen lassen . das fleisch herrausnehmen und in eine feuerfeste form geben mit käse bestreuen und überbacken . die soße mit gehackten anchofis oder paste abschmecken und gesondert servieren , mit spaghetti oder reis und einem frischen salat anrichten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „kaninchen das dritte“