1. Home
  2. Rezept
  3. kaninchen das dritte

kaninchen das dritte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kaninchen , oder kaninchenteile , 2 eßl. öl , 1eßl . butter 2 zwiebel1
schinkensprck , 4 tomaten75 gr.
rotwein , 75 gr reibekäse , anchovis1 glas
salz , pfeffer , majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das kaninchen in portionsstücke teilen . und in eine mischung aus öl und butter schön braun anbraten dann die den speck und zwiebel dazugeben mit salz und pfeffer und eine spur majoran würzen und mit anbraten . zuletzt die entkernten in würfel geschnittenen tomaten zugeben und leicht mit andünsten mit etwas flüssigkeit gahren lassen . dann mit rotwein ablöschen und garen lassen . das fleisch herrausnehmen und in eine feuerfeste form geben mit käse bestreuen und überbacken . die soße mit gehackten anchofis oder paste abschmecken und gesondert servieren , mit spaghetti oder reis und einem frischen salat anrichten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „kaninchen das dritte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich