1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schweinemedaillons mit Zucchini

Überbackene Schweinemedaillons mit Zucchini

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons, je 40 g12 Stck.
Rotschimmelkäse200 g
Zucchini1
Kartoffeln2
Thymian, Salz, Pfeffer, Öl etwas
Kalbsfond150 ml
Senf2 EL
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne mit etwas Öl anbraten (ca. 2-3 Minuten), danach auf ein Gitter legen und noch etwas nachgaren lassen, den Bratensatz mit Kalbsjus ablöschen.

    2.Kartoffeln, Zucchini und Käse in gleich große hauchdünne Scheiben schneiden. Abwechselnd Kartoffeln, Käse und Zucchini fächerförmig in eine Pfanne legen und von der unteren Seite goldbraun anbraten, wenden und auf die Schweinefilets legen. Das Ganze in den 190°C (Umluft)vorgeheizten Backofen geben und bei starker Oberhitze kross ausbacken.

    3.Sie Sauce aufkochen, mit etwas Senf verfeinern, mit flüssiger Sahne ablöschen, nochmals aufkochen, gut abschmecken, evtl. durchpassieren und mit den Filets servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****5
    vom
    Profilbild von L****5

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schweinemedaillons mit Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich