Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons, je 40 g | 12 Stck. |
Rotschimmelkäse | 200 g |
Zucchini | 1 |
Kartoffeln | 2 |
Thymian, Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Kalbsfond | 150 ml |
Senf | 2 EL |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne mit etwas Öl anbraten (ca. 2-3 Minuten), danach auf ein Gitter legen und noch etwas nachgaren lassen, den Bratensatz mit Kalbsjus ablöschen.
2.Kartoffeln, Zucchini und Käse in gleich große hauchdünne Scheiben schneiden. Abwechselnd Kartoffeln, Käse und Zucchini fächerförmig in eine Pfanne legen und von der unteren Seite goldbraun anbraten, wenden und auf die Schweinefilets legen. Das Ganze in den 190°C (Umluft)vorgeheizten Backofen geben und bei starker Oberhitze kross ausbacken.
3.Sie Sauce aufkochen, mit etwas Senf verfeinern, mit flüssiger Sahne ablöschen, nochmals aufkochen, gut abschmecken, evtl. durchpassieren und mit den Filets servieren.
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vom
Kommentare zu „Überbackene Schweinemedaillons mit Zucchini“