Zucchini-Schafskäse überbacken

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucchini frisch-putzen,waschen,längs vierteln+kleinschneiden 3 große
Zwiebeln frisch-abziehen,vierteln+kleinschneiden 2 große
Tomato Al Gusto 1 Päckchen
Gekochter Schinken-würfeln 200 gr.
Schafskäse-würfeln 400 gr.
Brühe gekörnt 1 EL
Salz, Pfeffer, Knofipulver etwas
Tomatenmark 2 EL
Schnittlauch 3 EL
Edamer gerieben 250 gr.
etwas Pflanzencreme etwas

Zubereitung

1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett Zwiebeln und Zucchini anbraten. Mit dem Al Gusto und etwas Wasser ablöschen,Herd ausmachen, Brühe,Tomatenmark, Schnittlauch und Schinken unterrühren und abschmecken.

2.Die Hälfte vom Schafskäse unterheben und alles in eine Auflaufform füllen. Die restlichen Schafskäsewürfel und den Gouda darüber verteilen und im vorgeheizten Ofen (Umluft 200°C) ca. 20 Min. lecker überbacken.

3.Dazu passen z.B. Kartoffelecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Schafskäse überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-Schafskäse überbacken“