1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelgratin mit Filet

Spargelgratin mit Filet

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel1 ½ kg
Salz etwas
Zucker Prise
Hähnchenfilets3
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Sauce Hollandaise, Päkchen250 ml
Pesto a la Genovese, Glas4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spargel waschen, Reichlich Wasser, Salz und Zucker aufkochen, Spargel zufügen, aufkochen und darin ca. 15 - 20 min garen.

    2.Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in er Pfanne erhitzen, Filetstücken von jeder Seite ca. 5 min braten und herausnehmen.

    3.Spargel abtropfen lassen. Hähnchenfilets in Scheiben schneiden, Eine Auflaufform gut fetten. Spargel und Hähnchenscheiben in die Form legen, Hollandaise darauf verteilen. Pesto klecksweise drauf geben. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 15 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelgratin mit Filet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich