Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 1 ½ kg |
Salz | etwas |
Zucker | Prise |
Hähnchenfilets | 3 |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Sauce Hollandaise, Päkchen | 250 ml |
Pesto a la Genovese, Glas | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spargel waschen, Reichlich Wasser, Salz und Zucker aufkochen, Spargel zufügen, aufkochen und darin ca. 15 - 20 min garen.
2.Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in er Pfanne erhitzen, Filetstücken von jeder Seite ca. 5 min braten und herausnehmen.
3.Spargel abtropfen lassen. Hähnchenfilets in Scheiben schneiden, Eine Auflaufform gut fetten. Spargel und Hähnchenscheiben in die Form legen, Hollandaise darauf verteilen. Pesto klecksweise drauf geben. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 15 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Spargelgratin mit Filet“