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Spaghetti Pastachuta

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Möhren2 Stück
frische Erbsen100 Gramm
Zwiebel1 Stück
Champignons frisch6 Stück
Tomatenmark1 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise
Chillipulver1 Prise
Rapsöl3 Esslöffel
Passierte Tomaten1 Dose
Gemüsebrühe1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Möhrn schälen und in kleine Scheiben schneiden. Auch die Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, hälften und in kleine scheiben schneiden. Das Hackfleisch in einem Topf mit einem El. Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Anschließend wird zu dem angebratenem Hackfleisch das ganze Gemüse dem Topf beigefürt und untergerührt.

    2.Zur gleichen Zeit werden die Spaghettis in einem anderen Topf in kochendes Wasser gegeben. Dem Wasser eine kl. Prise Salz und einen kl. Spritzer Öl beigeben. Wenn das Gemüse gut angebraten ist wird dem Hackfleisch Gemüsegemisch die Dose passierte Tomaten, dem Tomatenmark und dem Teelöffel Gemüsebrühe unter rühren beigegeben. Leicht kochen lassen und anschl. mit Salz

    3.mit Salz, Pfeffer und dem Chilli abschmecken. Je nach Geschmack können natürlich auch noch einige italienische Kräuter dazu getan werden. Wenn die Spaghettis Aldente sind, abschütten und anschl. mit der Pastachuta servieren. Wie bei fast allen Nudelgerichten schmeckt auch hier Parmesan Käse sehr gut.

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