1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbischer Kartoffelsalat

Schwäbischer Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Fleischbrühe¼ Ltr.
Essig4 Eßl
Öl4 Eßl.
Zwiebel gewürfelt1
Salz und Pfeffer1 Teel
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in der Schale kochen, noch warm schälen und in dünne Scheiben schneiden. Brühe, Essig, Senf , gewürfelte Zwiebel und Salz zugeben und den Salat durch Umschütten von einer Schüssel zur anderen mischen. Vor dem Servieren mit dem Öl übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich