Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Fleischbrühe | ¼ Ltr. |
Essig | 4 Eßl |
Öl | 4 Eßl. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz und Pfeffer | 1 Teel |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in der Schale kochen, noch warm schälen und in dünne Scheiben schneiden. Brühe, Essig, Senf , gewürfelte Zwiebel und Salz zugeben und den Salat durch Umschütten von einer Schüssel zur anderen mischen. Vor dem Servieren mit dem Öl übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Schwäbischer Kartoffelsalat“