Kartoffelsalat an Bärlauch-Vinaigrette

Rezept: Kartoffelsalat an Bärlauch-Vinaigrette
Salate
1
Salate
0
1043
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
500
Kartoffeln, z.B. Charlotte
4
Bouillon
2
Öl
3
Halbrahm
4
Essig
1
Zwiebel, gehackt
1
Senf
Salz, Pfeffer
50
Bärlauch, in Streifen geschnitten
2
Bund Radieschen, in Viertel geschnitten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Kartoffelsalat an Bärlauch-Vinaigrette

1 Kartoffeln (mit Schale) in wenig Salzwassser zugedeckt weichkochen. Noch warm schälen und in Scheiben schneiden. 2 Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren. Sorgfältig mit Bärlauch und warmen Kartoffeln mischen. 30 Minuten ziehen lassen. 3 Radieschen daruntermischen. Auf Tellern anrichten und servieren.

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Kartoffelsalat an Bärlauch-Vinaigrette

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