Zutaten fĂĽr 2 Personen
 Zutaten fĂĽr 2 Personen
| Kartoffeln, z.B. Charlotte | 500 | 
| Bouillon | 4 | 
| Ă–l | 2 | 
| Halbrahm | 3 | 
| Essig | 4 | 
| Zwiebel, gehackt | 1 | 
| Senf | 1 | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Bärlauch, in Streifen geschnitten | 50 | 
| Bund Radieschen, in Viertel geschnitten | 2 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
EiweiĂź1,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
EiweiĂź1,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1. 1 Kartoffeln (mit Schale) in wenig Salzwassser zugedeckt weichkochen. Noch warm schälen und in Scheiben schneiden. 2 Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren. Sorgfältig mit Bärlauch und warmen Kartoffeln mischen. 30 Minuten ziehen lassen. 3 Radieschen daruntermischen. Auf Tellern anrichten und servieren.
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vom
 




















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