Winter-Endiviensalat

10 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Winter-Endiviensalat 1 Kopf
Marinade:
Essig 3 Esslöffel
Zucker 1 Teelöffel
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Senf mittelscharf 1 Teelöffel
Öl 6 Esslöffel
Außerdem:
heiße Kartoffel 1 große
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2302 (550)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
5,3 g
Fett
59,0 g

Zubereitung

1.Den Salat in feine Streifen schneiden, dann gründlich waschen und abtropfen lassen. Die Zutaten für die Marinade in einem Schraubdeckelglas gut durchschütteln.

2.Kurz vor dem Servieren die Soße und eine heiße zerquetschte Kartoffel mit dem Salat vermischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Winter-Endiviensalat“

Rezept bewerten:
4,72 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Winter-Endiviensalat“