1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Carbonara-Sauce

Nudeln mit Carbonara-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesan100 g
Grünkohl1
geräucherte Putenwurst250 g
Olivenöl1 El
breite Nuseln400 g
Eigelbe4
Sahne200 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Parmesan reiben, Grünkohlblätter waschen. In reichlich kochendem Wasser 5 min. kräftig sprudelnd kochen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und grob zerkleinern. Wurst klein würfeln und im heißen Öl leicht anbraten. Kräftig mit Pfeffer würzen. In der Pfanne warm halten. Das Grünkohlwasser wieder zum Kochen bringen und die Nudeln darin bissfest garen.

    2.Eigelbe mit Sahne und Parmesan bei schwacher Hitze erwärmen, bis der Käse sich gelöst hat. Wurst und eine Schöpfkelle Nudelwasser untermischen. Grünkohl in die Pfanne mit dem Bratöl der Wurst geben, rasch erhitzen und warm stellen. Nudeln abgießen und in einer heißen Schüssel mit 1/3 der Carbonarasauce mischen. Auf Pastatellern verteilen, mit Grünkohl belegen und mit

    3.der restlichen Sauce übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Carbonara-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich