Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 1 kg |
Zwiebeln | 2 * |
Speck | 75 g |
Pfifferlinge 200 ml | 1 Glas |
Emmentaler Raspelkäse | 125 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (47)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (47)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rosenkohl zurechtmachen und ca. 15 min kochen Zwiebeln hacken den Speck klein würfeln etwas Öl in eine Pfanne geben und beides anbraten die Pfifferlinge abtropfen lassen und kurz dazugeben den fertig gekochten Rosenkohl in eine Auflaufform geben und mit Paniermehl bestäuben
2.dann den Pfanneninhalt dazugeben und den Käse drüberreiben nun alles in den Backofen bei 200 Grad ca 25 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Rosenkohlauflauf“