1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlauflauf

Rosenkohlauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch1 kg
Zwiebeln2 *
Speck75 g
Pfifferlinge 200 ml1 Glas
Emmentaler Raspelkäse125 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rosenkohl zurechtmachen und ca. 15 min kochen Zwiebeln hacken den Speck klein würfeln etwas Öl in eine Pfanne geben und beides anbraten die Pfifferlinge abtropfen lassen und kurz dazugeben den fertig gekochten Rosenkohl in eine Auflaufform geben und mit Paniermehl bestäuben

    2.dann den Pfanneninhalt dazugeben und den Käse drüberreiben nun alles in den Backofen bei 200 Grad ca 25 min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich