Rosenkohl-Auflauf

Rezept: Rosenkohl-Auflauf
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Rosenkohl frisch
500 g
Drillinge
250 g
gewürfelten Speck extra mager
0,5 l
Béchamelsoße
100 g
Emmentaler geraspelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
401 (96)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
8,2 g
Fett
4,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
Den Rosenkohl putzen und am Strunk einschneiden. Die Drillinge waschen und halbieren. Rosenkohl und Kartoffeln ca 10 min getrennt von einander kochen und abschütten. In eine Auflaufform geben und durcheinander wirbeln.
2
Den Speck über das Gemüse geben und die Bechamelsoße ( ich mach sie selber) hinübergießen. Jetzt noch den Käse verteilen und im Backofen bei 180 Grad gratinieren.

KOMMENTARE
Rosenkohl-Auflauf

Benutzerbild von greeneye1812
   greeneye1812
sehr feines Rosenkohlrezept! Nehm ich mir mit! 5*
Benutzerbild von emir1
   emir1
ich liebe Rosenkohl ... 5* und ab ins KB
Benutzerbild von coko
   coko
wieso hab ich das noch nicht gehabt???aber jetzt!!!!!!!!!!!
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Sehr lecker ! 5 ***** !
Benutzerbild von badene
   badene
Drillinge sind ganz kleine Kartoffeln! LG Badene

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