1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäs-Würstchengulasch

Leberkäs-Würstchengulasch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäs3 Scheiben
Wiener Würstchen3
Champignons200 gr.
Zwiebeln2
geschälte Tomaten400 gr.
Margarine1 EL
Mehl½ EL
frischer Salbei, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Leberkäs und Würstchen klein schneiden und anbraten. Zwiebeln würfeln und dazugeben. Die Pilze sübern in Scheiben schneiden und dazugeben und ca. 5 min. mitbraten.Mehl darüber streuen und gut vermengen.

    2.Die Tomaten und Gewürze dazugeben und ca. 10 min. schmoren. Fertig !!! Dazu schmeckt eigentlich alles was man gern mag. Ich mag am liebsten Kartoffeln dazu. Außerdem gibt es meistens noch einen grünen Salat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäs-Würstchengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich