Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäs | 3 Scheiben |
Wiener Würstchen | 3 |
Champignons | 200 gr. |
Zwiebeln | 2 |
geschälte Tomaten | 400 gr. |
Margarine | 1 EL |
Mehl | ½ EL |
frischer Salbei, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Leberkäs und Würstchen klein schneiden und anbraten. Zwiebeln würfeln und dazugeben. Die Pilze sübern in Scheiben schneiden und dazugeben und ca. 5 min. mitbraten.Mehl darüber streuen und gut vermengen.
2.Die Tomaten und Gewürze dazugeben und ca. 10 min. schmoren. Fertig !!! Dazu schmeckt eigentlich alles was man gern mag. Ich mag am liebsten Kartoffeln dazu. Außerdem gibt es meistens noch einen grünen Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Leberkäs-Würstchengulasch“