Zutaten für 3 Personen
Schwertfisch frisch | 200 gr. |
Grapefruit frisch | ½ Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salatgurke | ¼ Stk. |
Zwiebel | 1 klein |
Minze frisch | 1 Msp |
Koriander frisch | 1 Msp |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Msp |
Chilischote | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Limettensaft | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Schwertfisch in mitteldünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und auf den Grill legen. Etwa 3 Minuten auf einer Seite grillen, dann wenden und ca. 1 Minute auf der anderen Seite grillen.
2.Die Knoblauchzehe klein schneiden. Die Gurke schälen und in feine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Die Grapefruit schälen und Filets auslösen. Die Zwiebel klein schneiden.
3.Den Fisch vom Grill nehmen, in kleine Stücke schneiden und zu den Gurken geben. Koriander grob hacken und zufügen. Die Zwiebeln sowie die klein geschnittene Minze dazugeben.
4.Limettensaft zu den Gurken geben. Ein wenig Chili klein schneiden und Grapefruitfilets dazugeben. Alles vermengen und mit etwas Olivenöl und Sambal Olek abschmecken.
5.Beides in einer Schale anrichten und mit Grapefruit dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
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