Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
breite Bandnudeln | 400 Gramm |
frischen Lachs in Streifen geschnitten | 200 Gramm |
Zucchini je 1 gelbe und grüne | 2 Stück |
Zwiebel fein gehackt | 1 Stück |
Öl | 2 Esslöffel |
Obers | 200 ml |
frische Dille | 1 Bund |
etwas Zitronensaft und Schale | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zucchinischale mit Sparschäler in Streifen schneiden, Rest klein würfeln. Dille waschen unf fein hacken. In Öl die Zwiebel etwas glasig rösten, Zucchiniwürfel dazugeben, mit obers aufgießen und etwas auf kleiner Flamme reduzieren. Bandnudeln mit den Zucchinstreifen in kochendes Salzwasser geben und al dente kochen. Abseihen und tropfnass noch mit den in Streifen geschnittenen Lachs in die Sauce geben. Mit frischer Dille und Zitronenensaft sowie Schale, Salz und Pfeffer abschmecken, einmal kurz aufkochen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Zucchini Lachs Nudeln“