1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Muffins

Schokoladen-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl240 g
Backpulver1 Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Zucker90 g
Pflanzenöl60 ml
Ei1
Milch125 ml
Kakao¼ Tasse
Blockschokolade geraspelt1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Kakao, Zucker, Salz und Backpulver in eine Schüssel sieben. Die Flüssigkeit aus Ei, Milch und Öl in eine Mulde des Gesiebten geben. Mit einem Teigschaber vermengen. Zuletzt die Blockschokoladen Raspeln zugeben. Teig sollte schwer vom Löffel reißen. In der Muffin-Form 20 Min. bei 180 °C backen. Nach 4 Min. Abkühlung aus der Form nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich