1. Home
  2. Rezept
  3. mamas Bolognese-Sauce

mamas Bolognese-Sauce

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 g
durchwachsener Speck100 g
Zwiebel1
Knoblauch3
Möhre1
Stangen Staudensellerie2
Champignons4
gehackte Tomaten aus der Dose a 400l +2 kl.frische Tomaten2 Dosen
Rotwein150 ml
Olivenöl3 EL
Oregano2 TL
Zucker1 TL
gehackte Petersilie2 TL
Tomatenmark2 El
ewas Tabasco nach belieben etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln,Knoblauch glasig andünsten.Sellerie und Möhre,Champignos klein gewürfelt zusammen mit dem Speck dazugeben und für ca 10 min mitdünsten.Ewas Salz und Pfeffer dazu.Dann das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und würzen und zur Gemüsemasse dazugeben. Mit dem Rotwein ablöschen und die Tomaten,Oregano, Tabasco und den Zucker hinzufügen. Alles einmal kurz aufkochen lassen und dann das Tomatenmark dazugeben und nochmal würzen nach belieben. Dann die Hitze reduzieren und für mindestens 2 Std. köcheln lassen. Und kurz vor dem servieren die Petersilie unterrühren. Dann schmecken lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****c
    vom
    Profilbild von n****c

Auch lecker

Kommentare zu „mamas Bolognese-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich