Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 gr. |
Grüne Bohnen gedünstet | 100 gr. |
Aubergine frisch | 100 gr. |
Zuckerschoten | 200 gr. |
Putenbrust | 200 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Chillischote | 1 |
Fischsauce | 1 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Erdnussbutter mit Stückchen | 3 EL |
Kokosmilch | 4 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Erdnuss geröstet und gesalzen | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit Aubergine in Scheiben schneiden und Chillischote klein hacken.
2.Öl in einem Wok erhitzen. Putenbrust von allen Seiten kräftig anbraten, herausnehmen und warm stellen.
3.Öl in den Wok geben und die Chillischote, Knoblauch, Ingwer und die Erdnüsse kräftig anbraten. Auberginen, Bohnen und Zuckerschoten hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
4.Fischsauce, Erdnussbutter, Sojasauce, Kokosmilch und Limettensaft verrühren. Nudeln und Fleisch unter das Gemüse rühren und die Sauce darüber gießen. Mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Pute in Erdnuss Sauce“