1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Pute in Erdnuss Sauce

Bandnudeln mit Pute in Erdnuss Sauce

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 gr.
Grüne Bohnen gedünstet100 gr.
Aubergine frisch100 gr.
Zuckerschoten200 gr.
Putenbrust200 gr.
Knoblauchzehen gehackt1
Ingwer gerieben1 TL
Chillischote1
Fischsauce1 EL
Sojasauce1 EL
Erdnussbutter mit Stückchen3 EL
Kokosmilch4 EL
Limettensaft2 EL
Erdnuss geröstet und gesalzen75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit Aubergine in Scheiben schneiden und Chillischote klein hacken.

    2.Öl in einem Wok erhitzen. Putenbrust von allen Seiten kräftig anbraten, herausnehmen und warm stellen.

    3.Öl in den Wok geben und die Chillischote, Knoblauch, Ingwer und die Erdnüsse kräftig anbraten. Auberginen, Bohnen und Zuckerschoten hinzufügen und 3 Minuten anbraten.

    4.Fischsauce, Erdnussbutter, Sojasauce, Kokosmilch und Limettensaft verrühren. Nudeln und Fleisch unter das Gemüse rühren und die Sauce darüber gießen. Mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Pute in Erdnuss Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich