Scampi-Karotten-Frühlingsrollen

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ei 1
Garnelen abgekocht 250 g
Kokusnussmilch 1 EL
Erdnussöl zum Braten etwas
Chilischote grün 1
Frühlingsrollenteig 6 Blatt

Zubereitung

1.Chili, Garnelen und die Kokosmilch in einer Küchenmaschine zerkleinern bzw. zu einer Farce pürieren und salzen.

2.Mit einem Pinsel die Ränder des Teiges mit Ei bestreichen. Die Farce auf den Teig geben und zusammenklappen. Zuerst die seitlichen Ränder einschlagen und dann einrollen.

3.Die Frühlingsrollen mit viel Erdnussöl goldbraun anbraten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scampi-Karotten-Frühlingsrollen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scampi-Karotten-Frühlingsrollen“