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Teigtaschen mit Wildkräuterfüllung dazu Scampi mit Chili angeschärft

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
einfacher Nudelteig (1/2 normales Mehl und 1/2 Wiener Griesler) etwas
Eigelb1
evtl. Mehl zum Bestäuben etwas
Butter etwas
Salz etwas
verschiedene Kräuter (z.B. \"Grüne-Soße-Kräuter\") etwas
Frischkäse1 Packung
Eigelbe2
etwas Semmelbrösel etwas
Gewürze nach Belieben etwas
Garnelen15
Ingwer etwas
Rosmarin etwas
Gemüsebrühe etwas
Chilifäden oder Schoten etwas
Krusten-Scampi-Soße (fertig gekauft) etwas
Deko: Rote-Bete-Sprossen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für die Füllung alle Zutaten gut miteinander vermischen. Den Nudelteig mit der Nudelmaschine auf die gewünschte Stärke ausrollen und etwa 40 Kreise ausstechen. Auf 20 Nudelteigkreise ein wenig von der Kräuterfüllung mit einem Spritzbeutel auftragen. Die Ränder des Teiges mit Eigelb bestreichen und mit einem leeren Teigkreis abdecken, Luft herausdrücken und an den Enden zusammenkleben. In Salzwasser ein paar Minuten ziehen lassen, aber nicht kochen. Nach dem Kochen in Butter schwenken und auf einem Teller anrichten.

    2.Für die Scampi die Garnelen in einer Pfanne mit etwas Ingwer und Chili nach Belieben anbraten und anschließend etwas Gemüsebrühe und Rosmarin zugeben. Garnelen kurz ziehen lassen und auf den Teigtaschen platzieren. Zum Schluss die Soße über das Ganze geben und mit den Rote-Bete-Sprossen verzieren.

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