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Eintöpfe/Suppen: Gulaschsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
250 g Schweinefleisch etwas
250 g Rindfleisch etwas
250 g Speckwürfel etwas
1 Cabanossi etwas
6 Kartoffeln gross etwas
4 Karotten etwas
1 halbe Knolle Sellerie etwas
1 Stange Lauch etwas
2 grosse Gemüsezwiebeln etwas
3 Liter Wasser etwas
5 EL Gemüsebrühe etwas
Pfeffer, Curry, Paprika, etwas
2 Fl.Schaschliksauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse rüsten, in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch auch würfeln. Gemüse, ohne Kartoffeln anbraten, Fleisch hinzugeben, alles gut anziehen lassen. Mit 1 L Wasser ablöschen. Kochen lassen, reduzieren. Die Schaschliksauce hinzufügen, würzen nach Geschmack, wieder aufkochen lassen, restl. Wasser hinzufügen, gut durchrühren und mind. 1.5 Std leise köcheln lassen, die Kartoffeln hinzugeben, noch einmal aufkochen lassen, danach Herd abstellen und gute 20 Min. ziehen lassen. Baguette dazu reichen. Guten Appetit. Menge für 6-10 Personen berechnet

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    Rezept von M****1
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