Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
250 g Schweinefleisch | etwas |
250 g Rindfleisch | etwas |
250 g Speckwürfel | etwas |
1 Cabanossi | etwas |
6 Kartoffeln gross | etwas |
4 Karotten | etwas |
1 halbe Knolle Sellerie | etwas |
1 Stange Lauch | etwas |
2 grosse Gemüsezwiebeln | etwas |
3 Liter Wasser | etwas |
5 EL Gemüsebrühe | etwas |
Pfeffer, Curry, Paprika, | etwas |
2 Fl.Schaschliksauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse rüsten, in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch auch würfeln. Gemüse, ohne Kartoffeln anbraten, Fleisch hinzugeben, alles gut anziehen lassen. Mit 1 L Wasser ablöschen. Kochen lassen, reduzieren. Die Schaschliksauce hinzufügen, würzen nach Geschmack, wieder aufkochen lassen, restl. Wasser hinzufügen, gut durchrühren und mind. 1.5 Std leise köcheln lassen, die Kartoffeln hinzugeben, noch einmal aufkochen lassen, danach Herd abstellen und gute 20 Min. ziehen lassen. Baguette dazu reichen. Guten Appetit. Menge für 6-10 Personen berechnet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Eintöpfe/Suppen: Gulaschsuppe“