Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Birnen | 8 Stück |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
große mehlig kochende Kartoffeln | 3 Stück |
Ingwer gehackt | 20 Gramm |
Creme Fraiche | 1 Becher |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kurkuma Gewürz | 1 Esslöffel |
Granatapfel | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Birnen schälen und entkernen, Kartoffeln schälen. Birnen und Kartoffeln würfeln und in 1 Liter Gemüsebrühe geben, gut 20-25 min kochen lassen. Dann den gehackten Ingwer dazugeben. Alles pürrieren bis die Suppe schön cremig ist. ( restliche Brühe verwenden )Mit salz und Pfeffer abschmecken, Kurkuma dazu geben und nochmals pürrieren, kurz aufkochen lassen. Granatapfel aufschneiden und die kleinen Kerne mit einem Teelöffel herausholen.Suppe anrichten, mit den kleinen Granatäpfeln und dem Creme Fraiche garnieren.( jeweils ein Esslöffel )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****r
vom
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