Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Baguette | 250 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Tomaten in Stückchen | 1 Packung |
dünne Salamischeiben | 50 gr. |
grüne Oliven gefüllt mit roten Paprikastückchen | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
einige Spritzer Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bagutette in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Backblech setzen, auf einer Seite mit Olivwnöl bestreichen und in den vorgeheitzten Backofen setzen. E:Mitte.T: 200°C/Gas:Stuffe 4 / 8 bis 10 Minuten. Tomatenstücke gut abtropfen lassen, Tomatensaft anderweitig verwenden. Salami in Streifen, Oliven in Scheiben schneiden und mit Tomatenstücken mischen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Salami-Tomaten-Mischung auf die gerösteten Brotscheiben verteilen. Lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Bruschetta "al Gusto" mit Salami und Oliven“