1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta "al Gusto" mit Salami und Oliven

Bruschetta "al Gusto" mit Salami und Oliven

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Baguette250 gr.
Olivenöl3 EL
Tomaten in Stückchen1 Packung
dünne Salamischeiben50 gr.
grüne Oliven gefüllt mit roten Paprikastückchen3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
einige Spritzer Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bagutette in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Backblech setzen, auf einer Seite mit Olivwnöl bestreichen und in den vorgeheitzten Backofen setzen. E:Mitte.T: 200°C/Gas:Stuffe 4 / 8 bis 10 Minuten. Tomatenstücke gut abtropfen lassen, Tomatensaft anderweitig verwenden. Salami in Streifen, Oliven in Scheiben schneiden und mit Tomatenstücken mischen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Salami-Tomaten-Mischung auf die gerösteten Brotscheiben verteilen. Lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta "al Gusto" mit Salami und Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich