1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Chili-Kuchen

Schoko-Chili-Kuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Bitterschokolade 70%200 g
Butter200 g
Zucker250 g
Eier5
Mehl2 EL
Salz1 Prise
Pimentpulver1 TL
Chilipulver1 TL
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Form einfetten. Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Schokolade zerbröckeln, Butter in Stückchen schneiden und zusammen über einem heißen Wasserbad schmelzen.

    2.Zucker dazugeben und etwas abkühlenlassen. Die Eier nacheinander unterrühren. Zuletzt Mehl, 1 Prise Salz, Piment und Chili unterrühren.

    3.Teig in die Form füllen. In der Mitte des Backofens ca. 25 min backen. Der Kuchen sollte in der Mitte noch recht weich und cremig sein. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Chili-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich