ZUBEREITUNG
Schoko-Flockina-Kuchen
ZUBEREITUNG
Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier schaumig schlagen, anschließen Mehl und Backpulver unterheben. Zum Schluß die Schokostreusel unterrühren. Den Teig in eine eingefettete Kastenbackform geben. Die Backform bei ca. 180 Grad Umluft ca. 45 min goldbraun backen lassen. Den Kuchen etwas abkühlen lassen und dann aus der Form nehmen. Die Zartbitterküvertüre im Wasserbad schmelzen und über den Kuchenverteilen und fest werden lassen. Feritg
KOMMENTARE
Schoko-Flockina-Kuchen
KOMMENTARE

Fienchen1105
Mir ein bisschen trocken, deshalb keine 5* aber gute 4 :-)
christin2
Hmm.Sieht echt lecker aus da bekomm ich ja gleich hunger ;-) Werd ich mal machen bestimmt richtig lecker!
Um das Rezept "Schoko-Flockina-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.