1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella-Farfalle-Salat

Mozzarella-Farfalle-Salat

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Farfalle200 gr.
Salz etwas
Olivenöl1 EL
Mozzarella250 gr.
Cocktailtomaten200 gr.
Champignons150 gr.
Rauke1 Bund
Pinienkerne30 gr.
Weißweinessig3 EL
Knoblauchöl1 EL
Olivenöl6 EL
Wasser4 EL
Basilikumblätter etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Farfalle in Salwasser bißfest garen und gut abtropfen lassen.

    2.Mozarella würfeln, Cocktailtomaten halbieren, Champignons halbieren. Rauke und Basilikum grob zerpflücken. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne hellbraun rösten.

    3.Für die Souce die Essigsorten mit Salz, Zucker, Pfeffer gut verrühren. Öl und Wasser nach und nach angießen. Basilikum unterrühren.

    4.Die Souce mit den Nudeln mischen und 1-2 Stunden durchziehen lassen.

    5.Vor dem Servieren die restlichen Zutaten unterheben und mit Pinienkernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella-Farfalle-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich