Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Farfalle | 200 gr. |
Salz | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Mozzarella | 250 gr. |
Cocktailtomaten | 200 gr. |
Champignons | 150 gr. |
Rauke | 1 Bund |
Pinienkerne | 30 gr. |
Weißweinessig | 3 EL |
Knoblauchöl | 1 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Wasser | 4 EL |
Basilikumblätter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett9,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Farfalle in Salwasser bißfest garen und gut abtropfen lassen.
2.Mozarella würfeln, Cocktailtomaten halbieren, Champignons halbieren. Rauke und Basilikum grob zerpflücken. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne hellbraun rösten.
3.Für die Souce die Essigsorten mit Salz, Zucker, Pfeffer gut verrühren. Öl und Wasser nach und nach angießen. Basilikum unterrühren.
4.Die Souce mit den Nudeln mischen und 1-2 Stunden durchziehen lassen.
5.Vor dem Servieren die restlichen Zutaten unterheben und mit Pinienkernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Mozzarella-Farfalle-Salat“