1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmspinat Lasagne

Rahmspinat Lasagne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneplatten1 Pakete
Rahmspinat2 Pakete
Schmand2 Becher
Milch etwas
Käse zum Überbacken etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Spinat auftauen. Inzwischen den Schmand und etwas Milch zu einer Soße verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Etwas Spinat als unterste Schicht in eine gefettete Auflaufform geben, dann etwas Schmandsoße darauf geben, dann eine Schicht Lasagneplatten darauf legen, dann wieder Spinat, usw., mit Schmandsoße als letzter Schicht aufhören.

    3.Geriebenen Käse über die Lasagne streuen und 30-45 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmspinat Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich