Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneplatten | 1 Pakete |
Rahmspinat | 2 Pakete |
Schmand | 2 Becher |
Milch | etwas |
Käse zum Überbacken | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Spinat auftauen. Inzwischen den Schmand und etwas Milch zu einer Soße verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Etwas Spinat als unterste Schicht in eine gefettete Auflaufform geben, dann etwas Schmandsoße darauf geben, dann eine Schicht Lasagneplatten darauf legen, dann wieder Spinat, usw., mit Schmandsoße als letzter Schicht aufhören.
3.Geriebenen Käse über die Lasagne streuen und 30-45 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „Rahmspinat Lasagne“