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Kekse: Walnuss-Cranberry-Cantuccini

2 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl300 gr.
Backpulver1 TL
Zucker150 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Butter50 gr.
Eier Freiland2 kl.
Cranberries getrocknet100 gr.
Walnüsse gehackt150 gr.
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Puderzucker etwas
Walnüsse gehackt etwas
Cranberries getrocknet etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Salz, Butter und Eier verkeneten. Cranberrys und Nüsse unterkneten. (ein parr Cranberrys und Walnüsse zum Verzieren beiseite stellen) .Auf bemehlter Arbeitsfläche 4 Rollen (je ca. 30 cm) formen. In Folie wickeln und ca. 1 Std. kalt stellen.

    2.Rollen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 180 ° C/Gas: Stufe 3/Umluft: 160 ° C. 15 Min. vorbacken. Aus dem Ofen nehmen. Temperatur reduzieren (E-Herd: 160 ° C/Gs: Stufe 2/Umluft: 140 ° C). Die Rollen schäg in 1 cm breite Scheiben schneiden. Nebeneinander auf das Blech legen. Ca. 10 Min. backen. Abkhlen lassen.

    3.Puderzucker sieben, mit wenig Zitronensaft zu einem dicken Guss verrühren. Je einen Tupfen auf ein Conticcini geben. Mit Crunberrys und Walnüssen verzieren, trocknen lassen.

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    Rezept von bobbele
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