Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschen | 1 Glas |
Milch | 500 ml |
Grieß | 125 g |
Magarine | 60 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Rumaroma | 1 Fläschchen |
Eier | 3 |
gem. Mandeln | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1.1. Eine 26er Springform ausfetten. Kirschen abtropfen lassen. Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und den Grieß einstreuen. 5 min. quellen lassen. 2. Eiweiß steif schlagen. Restliche Zutaten verrühren und den warmen Grießbrei untermischen. Den Eischnee unterheben und alles in die Springform geben, die Kirschen einfüllen und glatt streichen. Bei 180 Grad ober/Unterhitze ca. 60 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****y
vom
Kommentare zu „Kirsch-Grieß-Kuchen ohne Boden“