1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Grieß-Kuchen ohne Boden

Kirsch-Grieß-Kuchen ohne Boden

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen1 Glas
Milch500 ml
Grieß125 g
Magarine60 g
Vanillezucker1 Päckchen
Rumaroma1 Fläschchen
Eier3
gem. Mandeln100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1. Eine 26er Springform ausfetten. Kirschen abtropfen lassen. Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und den Grieß einstreuen. 5 min. quellen lassen. 2. Eiweiß steif schlagen. Restliche Zutaten verrühren und den warmen Grießbrei untermischen. Den Eischnee unterheben und alles in die Springform geben, die Kirschen einfüllen und glatt streichen. Bei 180 Grad ober/Unterhitze ca. 60 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****y
    vom
    Profilbild von H****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Grieß-Kuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich