Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salbei | ½ Bund |
Schinken | 8 Scheiben |
Butter oder Margarine zum braten | etwas |
Butterkäse | 8 Scheiben |
Basilikumblättchen und Tomatenscheiben zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Putenschnitzel waschen,trockentupfen ,eine Tasche hineinschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Je ein Salbeiblatt in die Mitte legen und den in Streifen geschnitteten Schinekn auf die Putenschnitzel streuen.Die Putenschnitzel zusammenklappen und mit Zahnstochern feststecken. Die
2.Die Putenschnitzel von außen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer erhitzen Pfanne in Butter oder Margarine braten. Eine feuerfeste Form ausfetten,die Putenschnitzel einsetzen,und mit dem Butterkäse abdecken. Das Ganze auf 180-200°C im vorgeheiztem Ofen ca. für 15-20 min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****h
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Käsekruste“