1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Käsekruste

Putenschnitzel mit Käsekruste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Salbei½ Bund
Schinken8 Scheiben
Butter oder Margarine zum braten etwas
Butterkäse8 Scheiben
Basilikumblättchen und Tomatenscheiben zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Putenschnitzel waschen,trockentupfen ,eine Tasche hineinschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Je ein Salbeiblatt in die Mitte legen und den in Streifen geschnitteten Schinekn auf die Putenschnitzel streuen.Die Putenschnitzel zusammenklappen und mit Zahnstochern feststecken. Die

    2.Die Putenschnitzel von außen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer erhitzen Pfanne in Butter oder Margarine braten. Eine feuerfeste Form ausfetten,die Putenschnitzel einsetzen,und mit dem Butterkäse abdecken. Das Ganze auf 180-200°C im vorgeheiztem Ofen ca. für 15-20 min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****h
    vom
    Profilbild von n****h

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Käsekruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich