Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chorizo | 250 gramm |
Rotwein | ½ liter |
frische gehackte Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Chorizo in Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form legen.Backofen auf 180 C (umluft) vorheizen. Wein über die Chorizo geben und ca. 15-20 minuten im Ofen backen. Rotwein abgiessen und Chorizo mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Chorizo in Rotwein“