1. Home
  2. Rezept
  3. Orangenmarmelade nach schottischer Art

Orangenmarmelade nach schottischer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Orangenschale von 3 Orangen etwas
Orangenfilet500 gr.
Orangensaft500 ml
Gelierzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orangen waschen, trocknen und dünn schälen. Schale in feine Streifen schneiden. Fruchtfilets aus den Orangen schneiden, 500 gr abwiegen und pürieren. 500 ml Orangensagt abmessen.

    2.Alle Zutaten in einen Kochtopf geben, aufkochen und min. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Randvoll in vorbereitete Gläser füllen, sofort verschließen und auf den Kopf stellen.

    3.Tip: 100ml Orangensaft durch Scotch ersetzen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von deathangel
    vom
    Profilbild von deathangel

Auch lecker

Kommentare zu „Orangenmarmelade nach schottischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich