1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Amaretto-Dessert

Kirsch-Amaretto-Dessert

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark500 Gramm
Sahne200 Gramm
Vanille Aroma etwas
Zucker nach Geschmack etwas
Schattenmorellen aus dem Glas Gramm
Mondamin-Pulver2 EL (gestrichen)
Strohrum2 Esslöffel
Amarettini Mandelkekse Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Mondamin mit etwas Saft der Schattenmorellen sehr gut schütteln. Die Schattenmorellen mit dem Rest Saft in einen Kochtopf geben, den gut geschüttelten Mondamin-Saft und den Rum dazu geben. Aufkochen, bis die Kirschen andicken; bei Seite stellen. Die Sahne schlagen, den Quark peu-a-peu unterheben, mit Zucker und Vanillearoma nach eigenem Wunsch abschmecken. Wenn die Kirschen fast kalt sind alles abwechselnd in einer großen Schüssel schichten: Kirschen, Amarettinis, Quarkmasse, Kirschen... Den Abschluß bilden die Kirschen und Amarettinis. Ruhig ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen; schmeckt durchgezogen am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Amaretto-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich